关于征集“我为师生办实事”意见建议的公告

联系人:李云锋联系方式:84399612发布时间:2021-05-07

根据学校党史学习教育工作安排,为深入开展我为师生办实事实践活动,进一步为广大师生排忧解难,办实事、办好事,着力解决一批基层和师生急难愁盼的具体问题,推动学习教育取得实效。经研究,现向全校师生员工征求“我为师生办实事”意见建议,具体如下:

一、征集范围

1.广大师生对我校建设发展、教学科研、学科建设、师资队伍、人才培养、管理服务等各方面工作的意见建议;

2.广大师生在工作、学习和生活中遇到的突出问题和热点难点问题。

二、征集方式

1.直接投送书面意见建议至卫岗校区行政楼一楼大厅或浦口校区育贤楼A座一楼的“我为师生办实事征集意见箱”内;

2.发送电子邮件至zzb@njau.edu.cn


校党史学习教育领导小组办公室将征集到的意见建议梳理汇总形成问题清单,及时向党史学习教育领导小组报告研究,并协调推进各项意见建议的办理,及时将办理结果向广大师生反馈。

特此公告

  

附件:南京农业大学“我为师生办实事”征集意见表.docx

  

党史学习教育领导小组办公室

202157

  


阅读次数:3482

返回原图
/